pêche des carnassiers aux leurres
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Partagez | 
 

 Avis sur BassBoat NAC 4.0

Aller en bas 
AuteurMessage
Willo63

avatar

Nombre de messages : 18
Localisation : Auvergne
Date d'inscription : 11/12/2012

MessageSujet: Avis sur BassBoat NAC 4.0   Dim 2 Fév - 14:33

Bonjour,
j'hésite a investir dans un NAC de 4 mètres. Ideal pour moi pour le rangement dans le garage. Il a l'air vraiment stable et le prix corredpond a mon budget.

quelqu'un en possede-t-il un ?
Avez-vous des infos ou retour d'expérience ?
Merci d'avance. .
Revenir en haut Aller en bas
benhur63

avatar

Nombre de messages : 26
Date d'inscription : 08/12/2012

MessageSujet: Re: Avis sur BassBoat NAC 4.0   Dim 2 Fév - 17:43

un collegue de Clermont en a un...pour etre stable ces stable...ces un peu lourd mais avec 30 cv sa degeauge a 3...(3fois 60kg aussi...)tout les coffres sont etanches... le mec de creanautic est sympa....tu le prendrais neuf?
Revenir en haut Aller en bas
Willo63

avatar

Nombre de messages : 18
Localisation : Auvergne
Date d'inscription : 11/12/2012

MessageSujet: Re: Avis sur BassBoat NAC 4.0   Lun 3 Fév - 6:43

Oui, neuf.
J'ai pensé à la motorisation 50 cv, qui est acceptée sur ce modèle, j'ai pu le voir l'an dernier au salon de la pêche mais pas cette année, dommage. Les prix n'ont pas l'air d'avoir trop évolués depuis.
Pour le poids, il est donné pour 300 Kg, un amis et en coque alu sensée être plus légère mais une fois toute équipée il n'est pas loin du même poids (mais modèle un peu plus long).

Du fait, on me parle beaucoup d'aluminium en ce moment alors ça me fait douter...

Merci encore.

Revenir en haut Aller en bas
Romain.P

avatar

Nombre de messages : 149
Age : 31
Localisation : Loire-atlantique, Nord-est Vendée
Date d'inscription : 10/08/2011

MessageSujet: Re: Avis sur BassBoat NAC 4.0   Lun 3 Fév - 9:30

Ils n'ont pas arrêté la fabrication? J'ai vu les moules à vendre sur le bon coin il y a quelques temps.
Revenir en haut Aller en bas
Willo63

avatar

Nombre de messages : 18
Localisation : Auvergne
Date d'inscription : 11/12/2012

MessageSujet: Re: Avis sur BassBoat NAC 4.0   Lun 3 Fév - 10:15

Les NAC vont continuer à être fabriqué par une société qui reprend l'activité (m'a dit le patron de Créanautic).
J'espère juste que le prix sera identique...

Revenir en haut Aller en bas
benhur63

avatar

Nombre de messages : 26
Date d'inscription : 08/12/2012

MessageSujet: Re: Avis sur BassBoat NAC 4.0   Lun 3 Fév - 16:22

encore faut il qui trouve...pour l instant il continue quand meme a en faire je croit.
Revenir en haut Aller en bas
Clément R.

avatar

Nombre de messages : 10656
Age : 32
Localisation : Sur le bateau,parfois en float, mais toujours sur l'eau!!
Date d'inscription : 10/04/2006

MessageSujet: Re: Avis sur BassBoat NAC 4.0   Dim 9 Fév - 20:13

regarde là :

http://www.bassbanditboats.com/


 Laughing 
Revenir en haut Aller en bas
Willo63

avatar

Nombre de messages : 18
Localisation : Auvergne
Date d'inscription : 11/12/2012

MessageSujet: Re: Avis sur BassBoat NAC 4.0   Lun 10 Fév - 9:54

ça a l'air mignon tout plein mais un peu juste pour Garabit ! en plus nous sommes 2 minimum sur le bateau, et quelquefois 3... mais pour des petites sorties en solitaire dans des lacs calmes, c'est bien étudié !

Sont fort ses ricains !!!

 boat 
Revenir en haut Aller en bas
Tino63

avatar

Nombre de messages : 21
Age : 38
Date d'inscription : 30/01/2014

MessageSujet: Re: Avis sur BassBoat NAC 4.0   Lun 10 Fév - 10:55

Effectivement c'est un restaurateur qui a racheté les moules les plans et la marque.
Pour le moment il me semble qu'il a pas commencé encore la production car il y a certains détails à régler.

Revenir en haut Aller en bas
benhur63

avatar

Nombre de messages : 26
Date d'inscription : 08/12/2012

MessageSujet: Re: Avis sur BassBoat NAC 4.0   Lun 10 Fév - 18:06

ces un mec du coin qu a repris la boutique?
Revenir en haut Aller en bas
Willo63

avatar

Nombre de messages : 18
Localisation : Auvergne
Date d'inscription : 11/12/2012

MessageSujet: Re: Avis sur BassBoat NAC 4.0   Lun 24 Mar - 16:57

Voici le site de CREABOAT, les NAC vont se faire en Auvergne !

www.creaboat.fr

les moteurs de recherche ne le trouve pas encore, mais le site fonctionne bien.

@+
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur BassBoat NAC 4.0   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur BassBoat NAC 4.0
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» les premiers bass boat tracker débarquent en Vendée
» Choix d'un nouveau Bass Boat
» C'est décidé je change de bateau mais j'ai besoin d'avis
» Avis sur xpress H 50
» avis sur bass boat nac

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
CLUBCARNA : forum de pêche moderne des carnassiers :: MATERIEL - LEURRES - NAUTISME-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: