pêche des carnassiers aux leurres
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Partagez | 
 

 avis sur cette annonce louche

Aller en bas 
AuteurMessage
LePassionnéDeLaPeche

avatar

Nombre de messages : 203
Date d'inscription : 12/01/2013

MessageSujet: avis sur cette annonce louche    Dim 10 Fév - 21:33

salut taleur je regarder pour me racheter une barque et la je vois sa : http://www.leboncoin.fr/equipement_nautisme/431081430.htm?ca=5_s

je c'est pas pourquoi mais sa ma l'air tres louche .....

ps: merci de ne pas me piquer l'annonce , sinon sava pas le faire Smile
Revenir en haut Aller en bas
Xavier L

avatar

Nombre de messages : 6179
Age : 32
Localisation : La roche sur yon (85)
Date d'inscription : 23/03/2008

MessageSujet: Re: avis sur cette annonce louche    Dim 10 Fév - 21:44

un petit effort sur l'orthographe s'il te plaît Wink sinon le prix est bien bas mais rien ne me fait dire que c'est un fake Smile ça n'engage a rien de se renseigner Wink
Revenir en haut Aller en bas
LePassionnéDeLaPeche

avatar

Nombre de messages : 203
Date d'inscription : 12/01/2013

MessageSujet: Re: avis sur cette annonce louche    Dim 10 Fév - 21:52

Xavier L a écrit:
un petit effort sur l'orthographe s'il te plaît Wink sinon le prix est bien bas mais rien ne me fait dire que c'est un fake Smile ça n'engage a rien de se renseigner Wink

désole mais mois et l'orthographe sa fait 2 ou meme 3 ....
sinon oui faut que j'apelle , je vais etre fixer
Revenir en haut Aller en bas
David B
Admin
avatar

Nombre de messages : 26536
Age : 41
Date d'inscription : 09/04/2006

MessageSujet: Re: avis sur cette annonce louche    Dim 10 Fév - 22:32

à ce prix la faut sauter dessus

_________________
https://dbfishingblog.wordpress.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://teambourdetbourgeais.over-blog.com/
Gillou16

avatar

Nombre de messages : 125
Age : 40
Localisation : Charente
Date d'inscription : 24/12/2012

MessageSujet: Re: avis sur cette annonce louche    Dim 10 Fév - 22:56

Ou c'est un ensemble qui à été volé ...

C'est arrivé tout prés de chez moi l'année derniére . Le mec vole une barque et la met en vente sur leboncoin aussitot . Bien sur le proprio a reconnu sa barque et est allé chez le vendeur avec la "genmerderie".

Pour info sur les Armor il y a un numéro de serie de gravé sur une plaque en alu qui est inséré dansla masse à l'arriére de la coque .
Si cette plaque est éffacé ou arraché , j'éviterais d'acheter cette barque Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://16.carna-fishing.over-blog.fr/
David B
Admin
avatar

Nombre de messages : 26536
Age : 41
Date d'inscription : 09/04/2006

MessageSujet: Re: avis sur cette annonce louche    Dim 10 Fév - 22:57

oui mais voler une barque avec sa remorque c'est plus rare !

_________________
https://dbfishingblog.wordpress.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://teambourdetbourgeais.over-blog.com/
LePassionnéDeLaPeche

avatar

Nombre de messages : 203
Date d'inscription : 12/01/2013

MessageSujet: Re: avis sur cette annonce louche    Dim 10 Fév - 23:12

j'appelerait demain , si elle et vendu tampis , si c'est une arnaque ba tant pis aussi Smile
Revenir en haut Aller en bas
Hervé71

avatar

Nombre de messages : 1093
Localisation : Bourgogne
Date d'inscription : 08/06/2012

MessageSujet: Re: avis sur cette annonce louche    Dim 10 Fév - 23:13

J ai appele jvais la chercher demain !!!!!



Non je blague lol ! , va savoir moi j ai un pote qui me vend du matos achete la veille 50% le lendemain !

Et j ai eu le meme cas que toi , a 50 bornes de chez moi un mec vendait une fun yak 280 100 euros , au debut j ai cru qu il s etait plante ,je lui ai demande par mp ( avec la peur qu il change le prix ) si c etait bien ca et il m a confirmer que oui , du coup j y suis aller avec 100 euros en liquide assez septique , arrive la bas le gars vient nous montre la barque nickel a part une reparation facile a faire dessus , il nous invite meme a boire le cafe et petits gateaux , je lui file les billets et a ma grande stupeur c est bon !!! J etais sur le cul et mon pote aussi !
Je l ai gardee 1 an et je l ai revendue 480 euros , le vendeur je le vois toujours sur mon forum de carpiste !

Tu vois comme quoi des fois cheers
Revenir en haut Aller en bas
Clément R.

avatar

Nombre de messages : 10656
Age : 32
Localisation : Sur le bateau,parfois en float, mais toujours sur l'eau!!
Date d'inscription : 10/04/2006

MessageSujet: Re: avis sur cette annonce louche    Lun 11 Fév - 0:01

elle est ancienne et vérifie bien la rampe d'éclairage ... on dirait qu'il n'y en a pas
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur cette annonce louche    

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur cette annonce louche
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avis sur cette canne leurre
» avis sur cette ensemble casting
» Votre avis sur cette coquille
» Vos avis sur cette Marque.
» Avis sur cette machine !!

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
CLUBCARNA : forum de pêche moderne des carnassiers :: COMMUNAUTE CLUBCARNA-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: